目前日期文章:201304 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

小翼貓的一天  毛毛參與的第一個APP:小翼貓的一天

<--點他可以去下載來試玩喔!

  

, , ,

毛毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20100825又在憂鬱  最近有人問我一個問題:「毛毛你覺的我看起來像不像壞人,我怎麼可能會做這種事。」

 

其實我一直很不會看人....就像八里的命案,我一直覺的那三個嫌犯長的一點都不像壞人,甚至到了謝依涵已經承認自已殺了人了,我還是覺的不可思議!!,那個女孩長的白白淨淨人很好的樣子聲音也甜甜的怎麼可能敢拿起刀子刺的下去。我甚至覺的金正恩長的還滿可愛的,不像會進行血腥統治的人。但是事情往往不和表面那樣,好人壞人真的光靠臉就能知道嗎?但是我真的覺的大家都長的非常好人臉...,我看真的該去學一下怎麼看相了,不知道世面上買不買的到教人判斷好壞人的面相書!

,

毛毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20100825        一直很喜歡一些在電視上的女主持人,他們總給人自信、聰明的形像,平常無聊如果轉到有于美人的頻道也會停下來看看,總覺的他是一個好媳婦、也是聰明的好媽媽,還為了家庭肯放下自已的事業去國外和家人共同生活一整年,這是後我真很佩服他,有錢不賺在某些人眼裡就像笨蛋一樣,但是他還是做了一個不可思議的決定。

 

每個人擁有的五個球這些球是:健康、家庭、朋友、尊嚴、工作唯一不是玻璃做的就是工作了,玻璃碎了怎麼拼就是回不去原樣。

毛毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()