目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

現在的勞工薪資真的只有新鮮人的起薪22K問題嗎?

 20100825     

聽到總統今天說新鮮人都有26K以上讓我覺的好羡慕呀,現在這份工作好像也不到26K而且我不是新鮮人了,有點慘說XD,想我家有四個小孩人人沒到30K都要跟爸媽伸手再拿20K嗎?還是改找老公拿(夫:裝睡中)

, , ,

毛毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《末日之戰》是一部於2013年上映的後世界末日的恐怖片,由馬克·福斯導演,馬修·邁克爾·卡納漢編劇。它是基於馬克斯·布魯克斯的同名小說。布萊德·彼特飾演一名聯合國工作人員,他負責在全球尋找信息,阻止殭屍毀滅全球所有國家。

上映時間: 2013 年 6 月 2 日 (英國)

導演: 馬克·福斯特

, , , ,

毛毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

古者伏羲氏之王天下也,仰則觀象於天,俯則觀法於地,觀鳥獸之文與地之宜,近取諸身,遠取諸物,於是始作八卦。

 

然後事情到了商朝,這個非常快樂的城邦時代,出門要占一下卦然後做什麼時都要卜一下卦、打仗之類的也都要來一下,不然就是燒骨頭看他的裂紋,後來周文王重卦從8卦變成了64卦。嗯....之後還有384爻,不過還好他的發展只到了384爻就沒人再把他翻倍,不然現在的算命仙會很辛苦吧XD

毛毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()