目前日期文章:201311 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2013/11/21號(就昨天晚上)在http://www.shonenjump.com/j/3oku/jack/world.html上面看到訊息真叫人心花怒放,等等~為什麼美國的比較好看有沒有人可以出來交代一下= =?所以22號一早毛毛就威脅了老公早起載我去買報紙XD,還好還沒賣完,架上還有三份(不過被我拿了之後就剩2份了XD)每次買到想買的東西時後心中的那份爽感真不知道怎麼說明!!以下是我在官網看到的圖片,因為怕之後不見我就把他們存在我的BLOG上了>_<,當然....展出我是一定會去看的!!!!!到時一定會再放照片上來做記錄....我已經開始排平常日的行程了!!!海賊王  航海王

 

然後呢 !接下來就是我的戰利品嘍!!

, , , , ,

毛毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第一次幫小翼貓辨活動!!有缺月曆的快來參加!!

小翼貓送月曆 

活動三法:

, , , ,

毛毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

嗯...一天早又有人打電話叫我起床買咖啡...這些人又忘了毛毛不喝咖啡了嗎= =|||,本來想要唸他一下但是後來才發現又是請我幫他買東西的電話....,好啦~就算姊姊真的很閒但是你也不能一直叫我幫你買東西從台北帶回台南呀ORZ,液體類的東西很重的,上次帶了20罐三箭的圓神,扛到腰都扭到了T-T,忽然發現又離題了...,這次全家有送的公仔有五隻因為朋友是涼宮迷所以就說他要2隻涼宮以下就是毛毛家附近的2間站裡的涼宮

WONDA咖啡 涼宮春日  

當然,毛毛這次也問了進貨時間,還有能不能預定....悲劇的事情就是.....全家的店員說,一家店只會隨機進一隻不能預定也不能挑樣,所以要找到全組的朋友們看來要多挑幾家了,毛毛因為運氣好所以跑了2家就把朋友的2隻涼宮買齊了...不過,那個為什麼盒子裡面明明裝的是涼宮但是人為什麼是佐佐木ORZ...是裝錯了嗎?

, , , , , , , , ,

毛毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

餓卡  

上次中秋節沒用成功的食我卡...這次又讓他出馬來試試了。聽說他是可以免服務費or打折or商家送小禮物的好卡....

這次毛毛們要跑到momo的98牧場去吃壽喜燒,結果訂到復興牧場....(先別說毛毛訂錯家的事了)

, , , ,

毛毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()