目前日期文章:201407 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

因為手上有手機、平板、和筆電常在交替使用,而且又常在外面跑來跑去..如果每個需要上網的裝置都給一個網路帳號還滿不划算的,但是如果用分享那電的消耗又會太快,這樣在外面可能2~3個小時就要找電源了吧,所以一直是用遠傳的3G帳號加一個行動寬頻機在撐!

因為那個時後遠傳有個學生方案毛毛覺的還不錯,就拖著一個還是學生的親戚去辨了3G吃到飽一個月450元~不過這也是三年前的事了= =,行動寬頻分享器長的是這個樣子的

HUAWEI華為 隨身熱點機(E5151)

, ,

毛毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

原先快樂生活比影音森巴還要早出生,但是因為需要比較多的文章所以到最近才上線,也算是毛毛的新寶寶了~

快樂生活  

裡面主要是分享一些有趣的東西和所見所聞,有興趣可以上去看看順便幫快樂生活的FB按個讚!!

,

毛毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

呀呀~毛毛最近已經熱到趴到地上了,剛好有團貴婦說他們要去阿里山走走在問說要不要去~是住在阿里山裡面,因為這團貴婦的行程每次都很棒加上毛毛肚上的三層肉也愈來愈明顯所以就報名了!!!!

第一天8點從台北出發到嘉義再來是坐台灣好行的專車直上阿里山,這幾天都是住在阿里山上的林務局員工宿舍所以在3點半左右從遊客中心坐車到住處,三點之後就隨處亂走了到5點半到阿里山閤吃晚餐,再來就是回住的地方早早睡準備隔天的看日出

先看看到了阿里山毛毛住的宿舍,這是林務局的員工才能訂的到的員工宿舍

, , , , , , ,

毛毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()