目前日期文章:201408 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

因為遠傳的3G已經到期而毛毛還沒決定要換哪一家3G來用,所以就先買了中華電信的如意卡來撐著用,但是把中華電信的3G插上機器後發現竟然連不上網!! M的燈號一直閃個不停...,完全搞不清楚一到底怎麼了,所以花了點時間..也順便把需要改的東西PO上來。

1.用USB的方式連接進E5830的程式內 (只能用USB,進192.168.1.1 是沒用的....)

2.進入工具裡面的選項

, , , ,

毛毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

之前一直想買個什麼東西送給我親愛的爸爸,每到8/8號就只出去吃飯好像沒什麼意思,看毛毛爸的手機還是舊型的就想說幫他換一台新手機,但不知道是不是父女連心的關係,竟然在接近父親節前聽到毛毛爸在說他不知道怎麼用智慧型手機,毛毛爸因為長時間從事勞力的工作對於滑手機之類的可能還不是那麼容易上手,所以身為可愛的乖女兒又要重想到底要送什麼東西了="=。

不過還是想不到.....在8/8節那天還是只去外面吃了吃飯而已。

在吃飯的時後一家大小除了毛毛爸以外的人都在滑手機,毛毛爸還問了candycrush要怎麼玩之類了。在毛毛妹們精采的講解之下,愉快的吃完了晚餐快樂的回家了~到家時毛毛就衝到電腦前開始找平板,這時毛毛媽跑到後面就說年紀大了眼睛不好看手機的小營幕眼睛好不舒服之類的,還順便投訴了ipad一下說也沒大到哪...。

, , , , ,

毛毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()