目前日期文章:201507 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

以下是毛毛在拿到媽媽手冊後去試吃過彌月的商家當然很多是需要媽媽手冊的,目前寶寶已經快進入足月了所以試吃已經進入尾聲不過如果有新的試吃會再PO上來的,聽說這樣吃下去會變胖寶寶會不好生毛毛會多加節制的!!另外最近毛毛只在台南這邊活動所以大都是台南店家為主!!

免費試吃免運費

, , , , , ,

毛毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

呀呀~最近毛毛發生了人生一些很重要的關卡,有些要闖關有些要挑戰魔王....實在過的有那麼點的不順XD,所以只好吧BLOG的更新放在後面了,剛好最近只剩大魔王要挑戰所以就來更新一下部落格吧!!!

先從去年年底11月說起,毛毛竟然~有了二條線..........讓毛的臉上多了三條線,去年底醫院確認的時後發現了一顆超級大顆的卵巢瘤...所以毛的臉上又多了三條線,現在一共有六條線了~

然後在今年的三月去手術把卵巢瘤拿掉,HP損失了70%毛的臉上又多了三條線,以漫畫來說這時毛毛的臉上已經黑掉一半了吧.....,再來是毛毛親愛的老公竟然公司解散....好吧~原先可能才黑一半現在連另一半都有點轉黑了,這個時後原來以為可以儲備能量打王了....忽然又被醫生抓去安胎......,好吧~在打王前真的把SP和HP都搞到新低點T_T

毛毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()